这位准王妃首谈与哈利王子恋情

202
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
女星梅根马克尔(Meghan Markle)去年开始与英国的哈利王子交往,她在今天刊出的专访中首度坦率谈及这段恋情,表示两人相爱,而且在一起很快乐。
36岁的梅根马克尔接受“浮华世界”杂志(Vanity Fair)访问时说,她透过朋友介绍认识哈利王子后,去年7月开始与这位英国王位的第5顺位继承人约会。
她说:“我们是一对。我们彼此相爱。我确信到了一个时候,我们总得出面说出我们的事,但我希望大家能理解这是属于我们的时间。”
梅根马克尔表示:“这是此事如此特别的原因之一,它就属于我们两人。但是我们很快乐。就个人而言,我喜爱很棒的爱情故事。”
32岁的哈利是王位继承人查尔斯王子(Prince Charles)与首任妻子戴安娜王妃(Princess Diana)的小儿子。他与梅根马克尔交往的事情在去年11月曝光,当时他还罕见对媒体发出警告,要他们不要打扰女友和她的家人。
梅根马克尔曾经离过婚,最知名作品是美国电视剧集“无照律师”(Suits)。记者问起她如何应付媒体的打扰时,她说:“总之,我可以告诉大家,我想这真的很容易。因为我们两个人真的很快乐,而且相爱。”
她又说:“我们悄无声息地约会了大概有6个月,消息才传出去,那段时间我一直照常工作,唯一改变的是人们的看法。我自己没有任何改变。”
梅根马克尔表示,因为与王子相恋而受到注意确实有些挑战性。她说:“这是一阵一阵的,有些日子会感觉比其他日子更有挑战性。”
分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)