更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年10月31日,有报道称,33岁的英国哈里王子(Prince Harry)与美国女友梅格汉·马克尔(Meghan Markle)好事将近,就在二人即将订婚之际,近日,英国媒体爆出已经论及婚嫁的两人拥有血缘关系,引发热议。

英国哈利王子和在远在美国加尼福尼亚出生的梅格汉·马克尔,乍看似乎毫无血缘关联,而英国《每日邮报》追溯哈利与梅格汉的族谱,发现两人其实是远房表亲,哈利的母系家庭与梅格汉的父系家庭有血缘关系,两人共同祖先名为拉夫·鲍尔斯(Ralph Bowes),是英国达勒姆郡(county durham)的一名高级治安官。据悉,拉夫·鲍尔斯当时在英国背景雄厚,不但拥有城堡,还有许多家产。

哈里王子,是英国王室的成员之一,当今英国王储威尔士亲王查尔斯和威尔士王妃戴安娜的次子。哈利王子现时是英国王位第五顺位继承人,排在其侄女夏洛特·伊丽莎白·戴安娜公主之后以及其叔父约克公爵安德鲁王子之前。哈里王子现正在英国陆军第一龙骑兵队(the Blues and Royals regiment)担任皇家骑兵侍卫,拥有上尉军阶。

梅格汉·马克尔, 全名梅格汗·梅根·马克尔,1981年8月出生于加利福尼亚州洛杉矶,美国演员。梅格汉·马克尔母亲是非洲裔美国人,父亲是荷兰裔爱尔兰人。毕业于美国西北大学,获得戏剧与国际关系双学位。毕业后曾经在美驻布宜诺斯艾利斯使馆工作。作品有《恶老板》、《前往希腊剧院》等。

2017年10月,哈里王子和梅格汉·马克尔宣布将于圣诞前订婚。

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)