普京从未公开承认的神秘女儿 在俄罗斯电视台首次亮相

57
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Rossiya 1Tikhonova周四在Rossiya 1上。

  • 俄罗斯总统弗拉基米尔普京从未证实他的两个女儿的身份,但人们通常认为这可能是第一次出现在国家电视台。
  • Katerina Tikhonova周四出现在Rossiya 1的新闻中,谈论她在莫斯科大学的“复杂系统数学研究”方面的工作。
  • 33岁的Tikhonova被认为是普京第一次婚姻的小女儿,于2013年结束。
  • 他从来没有公开承认任何一个女儿的名字,但已经顺便提到了他们。

一名女子被认为是俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的神秘女儿之一 – 他从未公开承认她的姓名 – 于周四在俄罗斯国家电视台首次亮相。

英国广播公司监测报道,Katerina Tikhonova,通常被认为是普京第一次婚姻中两个女儿的年轻人,周四在国家电视频道Rossiya 1上看到了有关控制大脑电脉冲的技术进步。

报道称,在晚间新闻节目中,这位33岁的人被称为“莫斯科州立大学复杂系统数学研究所副所长”。

据英国广播公司报道,这似乎是她第一次出现在国家电视台。

除了在莫斯科大学担任职务外,Tikhonova 先前曾被报道为世界摇滚联合会(一个舞蹈比赛)的杂技演员。

一段时间以来,她的身份一直是个谜。该联合会法律事务副总裁曼弗雷德·莫哈布(Manfred Mohab)曾经证实她是普京女儿对路透社的看法

普京女儿的报道不会经常出现。最近,有传言说Tikhonova已经离婚,并猜测大女儿Maria Putin 住在英国萨里郊区的一个高尔夫球场

英国广播公司说,普京在2015年被问到Tikhonova是否是他的一个女儿,但没有回答这个问题。然而,他间接地提到了女儿孙女

结婚29年后,普京在2013年公开与Katarina Tikhonova的母亲离婚,一些报道称他在2015年与女友有另一个女儿,政府否认了这一点

 

 

Business Insider Austrulia

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)