乘船来吧 永远留下:工党如何为非法抵澳的10,000名寻求庇护者提供永久居留权 – 给予他们全额福利金的权利

48
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

工党政府可以为近10,000名非法抵达澳大利亚的寻求庇护者提供永久居留权

工党本周末在阿德莱德举行的全国会议将考虑通过废除马努斯岛和瑙鲁的“无限期拘留”来终止海上处理船只抵达的议案。

根据民意调查的广泛预测,根据左派的提议,如果工党赢得明年的联邦选举,数千 名寻求庇护者将在澳大利亚获得永久保护。

如果在下次联邦选举中当选,工党政府正在寻求向澳大利亚多达10,000名寻求庇护者提供居留权

最终结果将是寻求庇护者的永久居留权,具有充分的工作和福利权利。

总部位于墨尔本内部的左翼派系工党后座议员,前ACTU领导人Ged Kearney正在领导结束离岸拘留,使她与工党领袖比尔·肖恩不和。

“工党的目标必须是让每个人都被迫在海外拘留,以建立一个可能意味着没有人真正必须去海外处理设施的框架,”科尔尼在党的左派挑战中写道。

“工党将重新启动船只”:彼得·达顿抨击比尔……

来自右翼派系的肖恩先生周一表示,ALP致力于“将船只转回安全的地方”。

“这个政府应该做更多的工作来重新安置世界其他地方的人,而这就是我们要做的事情。”

肖恩先生预测左派的激进提议将在全国会议上失败。

随着澳大利亚 的发展,近年来试图管理越来越多的申请人的成本超过了 20亿美元。

内政部长Peter Dutton表示,工党的左翼派系提议无知。

“工党鲁莽的边境失败让我们的国家付出了沉重的代价,”达顿告诉澳大利亚人。

“清理5万名非法入境者的可怕一塌糊涂,每年花费我们数亿美元,并且将在未来几年内花费 – 本来可以花在澳大利亚人身上的钱,但却被这些人所吸引。

“工党显然没有学到任何东西,并准备好再做一次,这真是令人恐惧。

“这艘船将在工党重新启动。”

反对工党政府计划向澳大利亚提供寻求庇护者居留权的计划

2013年由联盟重新引入的临时保护签证允许非法乘船抵达澳大利亚,直到被认为可以安全返回家园。

自2015年以来,有超过64,000份保护签证申请来自合法抵达飞机的人。

高级工党前主席已经驳回了一些建议,一个丑陋的边境保护措施可能会使ALP的全国会议蒙上阴影,因为该联盟在这个问题上归零。

来自左翼派系的联邦工党副领导人坦尼娅·比里尔塞克(Tanya Plibersek)正在支持她在党内自己的意识形态支持者的支持下,支持肖恩先生。

这位悉尼内部议员表示,“离岸加工和船只回转,是的,我支持当前的劳工政策”。

“但我也相信我们可以让人们离开马努斯和瑙鲁。我相信我们可以带来更多的人来安全地带他们。

来自左翼派系的副工党领袖Tanya Plibersek(如图)在她的党内支持她自己的意识形态支持者的支持下,支持Shorten先生。

悉尼西部选民拥有澳大利亚穆斯林比例最高的高级工党主席托尼·伯克(Tony Burke)相信工党现有的船只转机和离岸加工政策不会发生变化。

他在周一对天空新闻采访时表示,每次会议都会讨论这些问题。

当工党在政府中排名最后时,它在上台后不久就取消了临时保护签证。

它还结束了对瑙鲁和马努斯岛的近海拘留,但这导致船只抵港人数激增,其中包括2010年12月非法船只试图在圣诞岛降落后,48名寻求庇护者死亡。

当陆克文于2013年再次短暂担任总理时,他恢复了在巴布亚新几内亚马努斯岛的海上加工,并发誓,乘船抵达的寻求庇护者永远不会在澳大利亚定居。

 

 

 

 

Daily Mail

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)