澳媒体想要谈论一个备受瞩目的新闻 但不能说

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今天国际网站和报纸纷纷报道了一条有关澳大利亚的重大新闻,但是由于法庭禁制令,澳大利亚媒体被禁止报道。

The Age 和 The Daily Telegraph都在头版用黑白大字体凸显这件事的重大,却毫无细节。

一名着名的澳大利亚人因严重犯罪被定罪,维多利亚州陪审团裁定该人本周犯有指控罪。

但该案件受制于一项禁止令,禁止澳大利亚媒体报道该人的身份及其被定罪的指控。

然而,在全球互联网时代,全球范围内广泛报道的情况。在过去24小时内,该人的名字在社交媒体上占据了重要位置。

但澳大利亚的法律意味着Business Insider Australia是Business Insider的全球报告团队的一部分,该团队在包括美国和英国在内的22个国家/地区拥有1.4亿人并且发布了版本,但它们无法报告 – 尽管我们的海外同事可以。他们在这个故事方面的工作无法在businessinsider.com.au网站上阅读。

在澳大利亚发布任何细节可能导致对任何出版物和负责的记者藐视法庭的指控。

“ 悉尼先驱晨报”报道,谷歌搜索该人的名字在星期三飙升,特别是在维多利亚州,并透露国际媒体的广泛报道,尽管一些网站已被地理封锁以阻止澳大利亚居民阅读。

SMH称,维多利亚州的法律体系占全国法院发布的抑制令的一半以上。

该问题还促使悉尼的“每日电讯报”今天就抑制令的问题发表了一篇非凡的头版社论,转载如下。

每日电讯报首页,2018年12月13日

如果取消抑制令,Business Insider Australia将为您提供维多利亚州司法系统中发生的详细信息,这些案件是针对知名人士的长期案件。

 

 

综合新闻

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)