新州将禁止公立小学使用手机

39
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从2019年起,新南威尔士州政府将禁止在公立小学使用手机,以帮助解决校园欺凌问题,消除课堂干扰。

从明年开始,新南威尔士州的公立小学将禁止使用手机。

该州政府在周四宣布了这一举措,此前对课堂上使用计算器的情况进行了审查。

 “不幸的是,手机不仅会分散注意力,还会给年幼的孩子带来压力 – 我们不能让这种情况继续下去,”新南威尔士州长格拉迪斯•贝瑞吉克莲在接受7号台日出栏目采访时表示。

 “我们向每个人发出了非常强烈的信息,儿童需要得到保护。”

教育部将向学校提供有关禁令具体如何实施的指导方针,据信学生们将无法在白天使用手机。

贝瑞吉克莲表示,如果家长提出特殊要求,这些手机将被保存在某个地方,以便在上学前或放学后使用。

高中可以选择加入这项禁令。

领导这项调查的心理学家迈克尔·卡尔 – 格雷格(Michael Carr-Gregg)说,手机对孩子们有危险。

他告诉2GB电台:“这一切都是为了让孩子们专注于学习,更好地社交,减少使用社交媒体,减少网络欺凌和网络图片辱骂。”

 

 

 

SBS

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)