比尔·肖顿:工党若当选将每年多接收4000难民

26
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

联邦工党领袖比尔·肖顿(Bill Shorten)在16日举行的工党全国代表大会上表示,工党如能在下届联邦大选中胜出,将每年增加接收4000名难民。

联邦工党领袖比尔·肖顿(Bill Shorten)表示,工党如能在下届联邦大选中胜出,将每年增加接收4000名难民,但对将难民船驱赶回国及将难民羁押在海外的承诺仍存存续。

比尔·肖顿在上周日(12月16日)举行的工党全国代表大会上发表了这一讲话。

他对台下的人说,“我认为,保护边境安全,让人口走私者无空可钻从来不意味着让人们被无限期地羁押于糟糕的设施和环境下。”

将以社区为基础的难民项目的接收名额从1000个增加到5000个,这是工党内部两派间达成的妥协协议的一部分,旨在避免针对寻求庇护政策的具有破坏性的公开辩论。

一个名为Labor4Refugees的组织曾试图改变工党的政策,这个组织希望停止所有海外羁押,不再将难民船拒之门外

 

 

 

SBS News

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)