曝张柏芝三胎爸爸是大陆富商 曾与李小冉殷桃恋爱

64
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
  12月18日报道 17日,张柏芝工作室发博承认张柏芝诞下一子,坐实了一个月前张柏芝在香港产子的传闻。随后,张柏芝发布了其第一条微博,内容为一张卡通图画并配有文字 ,My love。

许久未听闻张柏芝的消息,等她再上热搜就已经是她诞下第三胎的新闻了,比起纠结她和谢霆锋的过去,谢霆锋和王菲的现在,更让人好奇的是孩子的爸爸究竟是谁。不管张柏芝有没有向公众透露孩子父亲的义务,孩子肯定不是凭空出来的,他成长的过程中也不可能缺少了父亲的陪伴。

在无数种捕风捉影的情况下,早前的时候有媒体一直猜测是不是以为来自新加坡的富商,因为张柏芝在新加坡居住时曾与其交往过一段时间,后来网上便流传出了张柏芝与内地富商孙东海出游照片,而他也被认为是最有可能是孩子父亲的一位。



孙东海是从事房地产投资的一名商人,后来转战影视投资,身价不菲,比张柏芝要大12岁,传言还在北京斥巨资买一别墅供张柏芝居住,消息是否属实,不得而知。但是孙东海可是一直号称为女星杀手,知名的前女友就有李小冉和殷桃两人。


早在2005年的时候,孙东海作为《天桥的童话》制片人与李小冉相识相恋,二人在恋爱三年后分后,据说李小冉的后任男友鄢颇就是因为与李小冉相恋而惹怒孙东海后被砍,事情是真是假,我们也无从知晓,但是鄢颇确实被砍过,李小冉与孙东海确实相恋三年。

殷桃曾一度陷入桃色新闻事件当中,直到2009年的时候与孙东海公开恋情,1969的孙东海比殷桃足足大十岁,恋爱时二人也是恩爱有加,殷桃也享受到了不少好的影视资源。但最终两人还是以分手为告终。

虽然说,张柏芝直到今天直接宣布生下第三胎,跳过了公开恋情,怀孕等等一系列过程,可是早在2015年一月份左右的时候,风行工作室曝光过一段张柏芝与一中年男子在北京一别墅同进同出的视频,而那年情人节,张柏芝也主动松口谈到感情现状,有好多人追,不过要千挑万选,选一个好人。似乎是在向公值得玩味的是,孙东海与谢霆锋父亲谢贤是相交多年的好友,如今谢霆锋按辈分,得叫张柏芝一声阿姨。普通人觉得万分尴尬的事也许在明星眼里算不得什么吧。

这回张柏芝从怀孕到生子一直被藏的严严实实不漏一点风声,而孙东海究竟是不是张柏芝三胎的父亲也只能靠一点点蛛丝马迹去推断,不过有传闻就说明不是空穴来风,凭目前的状况来看,只能说明这个孩子的爸爸是十分低调的。

 

网易娱乐

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)