刘强东强奸案受害女证实为富二代钢琴家

178
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
京东创始人兼首席执行官刘强东律师布利斯伯斯(Jill Brisbois)19日对指控遭刘强暴的受害女子说法提出异议,她表示,该女学生版本的事件说明,充满了未经证实的信息,而这些消息很明显是有目的的。女留学生委任律师弗娄林((Wil Florin)则提到,事件女主角是富二代,而且是一位有成就的钢琴家。
CNN19日报导指出,明尼苏达州亨内平郡检察官办公室,至今仍在权衡是否起诉刘强东强暴罪,刘强东是中国主要的科技产业代表之一,检察官的决定,将可能为京东集团JD.com带来全球性的冲击。

布利斯伯斯发出声明表示,因为案子还在调查中,刘强东无法在媒体前为自己辩护,她希望大家等待检察官的定,而不是继续对事件做出片面及不正确的描述,她说,当所有相关证据披露时,刘强东的清白和整个事件的真实经过就会水落石出。

指控刘强东强暴的女学生,目前就读明尼苏达大学,其律师弗娄林说,女学生来自中国富裕家庭,而且她是一位有成就的钢琴家。

报导提到,如果明州检察官起诉刘强东,将会引发一场混乱的法律斗争。

首先中国与美国没有引渡条约,这可能使当局很难将刘强东带到明州受审。

世界日报
分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)