Spectator已经报道了129年的本地新闻

19
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自1889年以来,Hillston-Ivanhoe Spectator一直在新南威尔士州西部传播新闻。

奥沙利文先生自1955年以来一直担任编辑,此前他的父亲珀西接手了24岁。

现在,奥沙利文先生担心,随着他工作生涯的临近,报纸的日子可能已经屈指可数了。

 

“我担心观众没有未来,”他说。

“这已经有129年了,我希望看到它继续下去。

“这是一项非常好的工作,将当地新闻带给人们,并告诉他们有时他们不知道的事情发生在镇上。”

多年来,六页阅读的发行量一直保持稳定,尽管奥沙利文的希尔斯顿办公室的旧印刷机上已不再印刷这些版本,这已有一个多世纪的历史了。

奥沙利文先生说,这只是多年来发生变化的事情之一。

“这篇论文在1945年的成本是飙升 – 三便士,”他说。

“现在,它慢慢涨到了1美元,但是有些人必须认为它仍然可以,因为他们在纸张准备出售之前就开始敲门。”

家庭事务

今天,该副本将发送给奥沙利文先生在附近格里菲斯的出版社儿子,每周印刷约500份。

Dave O’Sullivan说:“六页与希尔斯顿的消息差不多。”

帕特里克奥沙利文承认,找到足够的内容来填补这种格式往往是一场斗争。

“这些年来最大的挑战是每周收集足够的新闻来保持论文的进展,”他说。

“在一个小镇上很难找到足够的新闻来填写六页的论文。

“我有一个人说你可以把它扔到空中,然后在路上读它。

“但我认为我们已经做好了63年的论文,我很自豪我们仍然能够从希尔斯顿那里制作一份报纸。”

在市场上

这可能是一个简短的阅读,但对于每周购买它的人来说这是一个重要的,这就是为什么奥沙利文先生一直拒绝让它退出的原因。

“在87岁的时候,我已经63岁了,现在是退休的时候了,”他说。

该报纸已上市几个月,但奥沙利文先生距离虚线签约还有很长的路要走。

“我现在有几口咬,但是他们是否来了,我不知道,”他说。

 

“我认为要价太高了。

“只是要价可能与报纸的整体收入不一致。

“而且我担心他们是否会找到足够的广告来保持这种状态,但如果它是一个活泼的人来接管它,我相信他们可以改进这篇论文。”

奥沙利文表示,该报的不确定的未来在这个陷入困境的乡镇人口约1300人中得到了回应。

“希尔斯顿社区正在发生相当大的变化,”他说。

“很多企业都倒闭了,正如你沿着主要街道走的那样。”

他不愿意看到报纸遭受同样的命运。

“我认为在一个小镇上有一份当地报纸是非常重要的,”他说。

“它让人们知道新闻中发生了什么,镇上,区内,区外发生了什么,谁来了,谁去,谁留下来。”

漂浮的独立报纸

威尔基沃森出版集团(Wilkie Watson Publishing Group)的集团编辑彼得·马奥尼(Peter Mahoney)说,现在在新南威尔士州西南部出版小型地区性报纸,他们说,现在是独立报纸工作的好时机。

“目前,我当然可以说我们的每篇论文都在赚钱,”马奥尼先生说。

“我想如果你能继续做好乡村报纸,他们就能活下来。

“我注意到的一件事是,当我们拍摄孩子的照片时,他们会经常询问是否会出现在纸上。

“他们之所以这么说是因为上网并不特别 – 但如果它在报纸上,那么他们的奶奶就会付钱购买并将其作为纪念品。”

财富交织在一起

Thelma Whitchurch是1973年至2010年期间观众的艾芬豪记者。

“我不知道我能否做到,但我确实说过,”惠特彻奇女士说。

 

自从1991年铁路服务关闭以来,Ivanhoe位于Hillston西北150公里处,人口稳定下降。

随着人口老龄化继续通过或离开城镇接受医疗护理,其他社区组织也在恶化。

这意味着Ivanhoe,现在有200人的家,在Spectator的页面中几乎没有。

惠特彻奇女士说:“随着岁月的流逝,人数逐渐减少,其中一些组织已关闭,或者每年只能举行一到两次会议,这是不幸的。”

“人民不在那里,社会功能不在那里。

“所以当他们不在时,你不能写下这些。”

今天,Whitchurch女士住在Orange,但仍然每周都会购买Spectator,看到它会被折叠。

“这对镇来说意义重大”

Kevin’Joe’Rose几乎一生都住在希尔斯顿,并且曾经在20世纪40年代提供过观众。

“我们每周都会得到它,我的妻子和我,并轮流阅读这些页面,”罗斯先生说。

“如果帕特去了,没有人买它,我们会非常想念它。

“我们希望有人这样做。”

 

艾伦·伯克(Allan Bourke)已经将希尔斯顿(Hillston)称为家乡超过75年,也是该报的长期读者。

“我喜欢收到所有希尔斯顿的新闻,帕特在那里放了许多旧时的照片,这些事情发生在几年前,这些都很好看,”伯克先生说。

“这对镇来说意味着很多,但确实如此。

“如果纸张去了,那将是另一个离开城镇的设施。”

花园的呼唤

Dave O’Sullivan不想看到报纸关闭,但他希望他的父亲站起来。

“这可能是他退休的时候,”他说。

“他已经存在了很长时间,但我不认为他会这样做 – 不管怎样在可预见的未来。

“他在过去几年里肯定放慢了速度,但如果他退休,我不知道他会对自己做些什么。”

但Pat O’Sullivan确切地知道他将如何度过他的日子。

“如果我不在办公室,我就会去隔壁的房子,让花园继续前进,”他说。

 

 

ABC

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)