澳发布Australia Inc运动 吸引海外打工度假者

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网3月15日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚联邦政府宣布一项名为Australia Inc的活动,旨在吸引更多海外打工度假者赴澳,帮助支持澳大利亚农业,并促进边远地区旅游业发展。

据报道,澳联邦贸易和投资部长伯明翰(Simon Birmingham)表示,澳大利亚是上班族度假的首选目的地,打工度假者是澳大利亚农业和旅游业发展的重要组成部分。与大多数国际游客相比,那些到澳大利亚逗留时间更长、花费更多、深入边远地区旅游的打工度假者,有助于填补澳大利亚边远地区季节性工人角色的空缺。

他说:“我们知道,在旅游旺季,农民们会面临短期的工人短缺现象,而这正是打工度假者们能够填补重要空缺的地方,他们同时也能学到宝贵的生活技能,并把这些技能带回家。”

据悉,Australia Inc活动,旨在展示在澳生活和工作,将如何让海外年轻人在回到自己的国家后,从人群中脱颖而出、并使他们的长期职业生涯和生活目标受益。Australia Inc将在英国、法国和德国开展业务,在未来2个月,针对海外大学校园和社交媒体,目标人群是那些极有可能考虑通过做临时工作出国旅游的年轻人。

据统计,澳大利亚每年吸引约30多万打工度假者,推动澳大利亚经济增长31亿澳元。约16%的打工度假者来自英国,11%来自德国,10%来自韩国。2018年,维州吸引了约13万名打工度假者,他们在当地务农的同时,也为当地旅游业的增长做出了重大贡献。

 

 

中国新闻网

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)