鸡蛋受到沙门氏菌污染被召回 Woolworth和Coles都中招

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

食品监管部门发布警报,Bridgewater Poultry生产的鸡蛋受到沙门氏菌(肠炎细菌)的污染,受影响的超市遍布澳洲全国,包括Woolworth和Coles在内的多个超市都在召回相关产品。

Bridgewater Poultry生产的12只(一打)的鸡蛋受到沙门氏菌(Salmonella Enteritidis肠炎细菌)的污染。

新州食品管理局发布消息称,受影响的超市遍布澳洲全国。

新州,维州,塔州,首都领地的伍尔沃斯和个体超市,以及维州和南澳州的科尔斯受到影响。

受影响的产品包括:

  • Woolworths 12 Cage Free Eggs 700g条码9300633636982
  • 维多利亚时代的新鲜谷仓鸡蛋600克
  • 维多利亚时代的新鲜谷仓鸡蛋700克
  • 维多利亚时代的新鲜谷仓鸡蛋800克
  • Loddon Valley Barn Laid 600g(仅限维州和南澳)
  • 受影响的最佳食用期限有20 MAR 19,23 MAR 19,27 MAR 19,30 MAR 19,3 APR 19,6 APR 19,10 APR 19,14 APR 19,17 APR 19,20 APR 19,24 APR 19,29 APR 19,29 APR 19

食品管理局提醒,食用这些产品可能会有健康风险。消费者可以找超市全额退款,如果有任何病症,请及时就医。

如有疑问可以联系厂家Bridgewater Poultry,电话(03)5437 3100,或登录其网站

 

 

 

SBS

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)