刘翔官宣升级当爹? 和现任老婆已结婚两年多

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  北京时间3月29日,前男子110米栏奥运冠军刘翔在微博上发出一组图片,其中第一张是一双小孩的鞋子。不少网友猜测,这是村长在官宣当爹,刘翔现年35岁,他与吴莎结婚已经两年多,妻子吴莎也已经33岁了。


2004年雅典奥运会上,刘翔以12秒91的成绩夺得冠军,向世界证明了中国的田径实力。2006年在国际田联大赛洛桑站,他又以12秒88的成绩打破了尘封13年的世界纪录。在刘翔的运动生涯中,获得了36次世界冠军,打破5次亚洲记录、1次世界记录。

2016年1月9日刘翔发布一张两只小手相勾,并被红线缠绕的图片,并附文“今天@吴莎-soulmate”,公布与撑杆跳运动员吴莎的恋情。与刘翔相恋的是前女子撑竿跳选手吴莎,是2009年第11届全运会女子撑杆跳冠军。据悉,刘翔与吴莎曾在2009年全运会之后交往过,当时男女双方还曾涉及到谈婚论嫁,但这段地下情一直没有公之于众。

后来的事情大家都清楚,刘翔的感情世界突然出现了葛天,但这段恋情没有长久,两人闪婚闪离,葛天离婚后恋恋不舍,还在微博上留下“裤裆藏雷”的雷人段子。而在2016年年底,刘翔就与吴莎低调结婚。

刘翔职业生涯总收入超过5亿人民币,而且这还是基本上在10年前挣到的钱。刘翔退役后过着非常悠闲的生活,老婆添丁生子,应该是他和吴莎家父母最大的愿望。不知道这次刘翔是不是真的已经当爹了。

 

 

 

综合新闻

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)