“寻找最美的自己”—2019澳洲华裔小姐竞选墨尔本赛区海选

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5月24日,墨尔本CBD一角的颜值瞬时爆表,原来是2019澳洲华裔小姐竞选墨尔本赛区在此举行。

本次墨尔本赛区从4月12日新闻发布会开始,注定就是一个不走寻常路的选美活动。从传统的选美舞台,延伸到线上舞台,大大提升粉丝参与度。从墨尔本辐射至全澳,从中国、香港、台湾向美国、俄罗斯以及全球范围拓展,线上平台访问量达到10万+。

本次海选比赛云集了数十位佳丽,是一场关于自信美为主题的海选。秉承“秀外慧中,天然灵动”的理念,选拔华裔优秀女性代表,弘扬传统美德,传承骨根文华,让中华女性之美传递世界。

本次海选活动在主办方:大上海联合总会副主席兼本次活动联席执行主席杜群先生及总策划导演何芳女士、副总策划朱艺Amy女士及合作团队的精心策划和共同努力下,圆满揭开了序幕。

首先执行主席杜群先生发言致辞,他回顾了从3月19日与TVB澳洲签约后短短63天,选美活动创造的各项奇迹。以线上线下紧密互动倡导“寻找最美的你” ,鼓励每位佳丽充分展现个人魅力,为自己代言,为品牌商代言,打造“选美经济与生态”。同时,主办方也将为所有参与的佳丽赋予更多价值,提供影视行业,国际模特等自我蜕变的机会与舞台。

主办方特别邀请了各界资深人士组成海选评委团。评论成员之一Stephen Bucknall先生做发言致辞。Stephen Bucknall先生创建并运营着30多年历史的FRM模特管理公司,并拥有澳大利亚具有领导力的模特经纪公司和时尚活动协调人的声誉。

 

简短仪式后,海选正式拉开序幕,由本次活动副总策划朱艺Amy主持。数十位佳丽们一一入场,她们逐一作自我介绍,展现自信大方的仪态。

随后的才艺表演让佳丽才情和个性显露无遗。她们能歌善舞,多才多艺,或优雅文静,或火热奔放,精彩的表演完美诠释了“秀外慧中,天然灵动” ,给各位评判留下深刻印象。

插入视频(https://v.qq.com/x/page/k0876kn5crm.html)

面对评委的提问,佳丽们淡定应对、机智过人,诠释各自对美的理解。

佳丽们集体走秀环节将海选活动推至高潮,她们身着白色T恤和黑色紧身裤,伴随着动感音乐,踏着轻快的脚步,将青春活力展现无遗,惊艳全场和评委。

插入视频(https://v.qq.com/x/page/m08760bxmyw.html)

本次首轮海选特设线上投票环节,截止时间:墨尔本时间2019年5月27日晚上11时59分59秒。该时间点累计人气前5名的佳丽将有资格直接进入复赛。

基于选美新生态商业模式的出现,以及神兽佳丽、赞助商的青睐,组委会决定在6月举办第二场海选活动,广招澳洲、甚至更多范围的佳丽参选。

最后,衷心感谢全体工作人员及义工团队的辛勤!

佳丽报名电话:0422-352886

赞助商合作:+61 413 168 533(澳洲)

+86 1360 1850 998(中国)

邮箱:biz@grandshanghai.org

 

组委会主席:朱联人

联席执行主席:杜群、项翔

副主席成员:杨海荣、钱恒裕、苗庆、张珩、蒋天麟、匡宏波、张民、李乃明、张炯灵、张建峰

理事会成员:赵蓓蓓、胡星辰、朱艺、李帅、关啸、Jenny Chin、夏明扬、汪逸逸、谢昕言、丁昊、杨莉莉

高级顾问:王茜,王越、杨晨,冰心,盛俊豪

总策划:何芳

副总策划:朱艺

执行导演:齐明

执行制作:徐超君

舞台技术总监:光实之

声乐编导:吕枫

舞蹈编导:刘佳阳

服装主管:陈辉

音响师:张骏

舞台总监助理:伟德

剧务:Candice

运营总监:朱培源(Benny)

公关顾问:胡星辰

新闻报道:汪逸逸,陈昕,谢昕言,曾筱媛

线上评委:张雨晴(瑞丽模特大赛上海评委)

形体培训总监:

美妆造型总监:史志娟(Rose Marry 婚礼策划工作室)

美妆造型副策划:熊维华(Rose Marry 婚礼策划工作室)

婚纱摄像:胡之光(Rose Marry 婚礼策划工作室)

服装顾问:马硕娅(I Conic), 婚纱高嘉阳(Briggins),夏明杨

会场装饰布置:苏曼(有喜YOXI)

媒体外联:汪逸逸, 陈昕,陈深

平面设计:刘长瑞

医疗美容顾问:Mandy Yap,乔子龙(健丽医美)

印刷支持:丁昊

网络直播及摄制团队:王越,李帅,关啸 (Grandshow Media & Entertainment)

互联网平台搭建:杜群(出国梦集团),莫晓华(微奖网),The Sino 传媒,严锋,荆伟伟,郭颖(出国梦上海)

法律顾问:王玮

战略合作伙伴:GrandshowMedia &Entertainment,微奖网

媒体支持:TVB anywhere,华夏传媒集团,亿忆网,今日墨尔本,聚澳传媒,澳洲红领巾,二更传媒,墨尔本生活资讯、吃饭吧,星岛日报,企鹅新闻网,AM1629电台,华厦商报,华夏电视台,大华时代,美团,美团点评,The Sino(中国人) 等

鸣谢:上海会馆,天玉资本,Rueston water 如逸果蔬水,Crown Resort,Metricon地产,IPRG,添好运,新秀丽箱包,海港域海鲜大世界,Quest 3游艇, Vemor。

 

澳大利亚大上海联合总会秘书处

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)