旅行目的地 | 新西兰皇后镇滑雪之旅(Ski trip to Queenstown, New Zealand)

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们的旅程并不局限与澳大利亚,一提到南盘球的空灵与纯净,除了能想到南半球美丽的澳大利亚,还能想到大洋洲的一颗最璀璨的宝石—新西兰。 冬季的新西兰不仅美的令人沉醉,在沉醉的同时也不乏各种娱乐活动,由于地缘更靠近南极,新西兰的冬季要比澳大利亚感受的更加浓烈,这使得很多在澳大利亚生活的朋友都会选择冬季去新西兰滑雪。 本期的旅行目的地,我们跟着小哥哥和他的朋友们,一起探索新西兰的皇后镇,Queentown皇后镇,毛利语叫做 Tahuna,整个城市环绕建造于根据瓦卡蒂普湖。毛利神话,瓦卡蒂普湖是由一位邪恶的巨人的化身。这位巨人曾经掳掠了一位美丽的毛利少女,后来被赶来营救少女的人们所打败,直今还一直沉睡在深深的湖底——随着他心脏的跳动,便形成了湖水的潮起潮落。 自从1862 年在箭河(Arrow River)与休特弗河(Shotover River)发现黄金后,皇后镇也很快因此而声名大振,赢得了”帆布镇”的称谓,并成为当时广为人知的一个淘金小镇。但到了 1865 年,西部地区(Westland)的淘金热导致大批矿工纷纷离开此地,整个皇后镇约有三分之二的房屋因此人去楼空。由于采矿技术的发展使得石英粉碎成为可能,到十九世纪 70 年代,人们从豆蔻镇(Macetown)、奥努姆山(Mt Aurum)以及休特弗河(Shotover River)的石英礁石内采掘出的黄金。这座小镇也被重新命名为”皇后镇”。关于小镇的命名,众说纷纭,但是唯一不变的是皇后镇美丽的湖光山色。 小哥哥已经带好了滑雪板。还贴心的介绍了乘坐的交通,以及一些门票的费用。快跟着我们一起探寻新西兰皇后镇,一起探索米尔福峡湾,一起来新西兰滑雪吧。 FaceBook:8TV Australia Twitter:@8tvAustralia 微信公众号:澳洲8TV Bilibili:澳大利亚8TV 网站:http://acnewmedia.com/

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)