旅行目的地之 | 维多利亚州Bright 小镇 与 Hotham雪山

更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从墨尔本自驾到Bright小镇大概有3个半小时的自驾路程。沿途大部分路段走的都是M31高速,平坦空旷,两边的牧场山色美如画卷。大黑牛悠闲地吃草或呆呆地思考牛生,绵羊也像一朵朵的云朵一样散落在草原上。 Bright小镇位于墨尔本东北320公里,海拔较高,坐落在好几座雪山的环抱之中,全年气候都比较凉爽。小镇因为19世纪50年代的淘金狂潮而兴起,逐渐发展成了一个度假胜地,尤以枫叶闻名,是维州著名的赏枫之地。 从Bright小镇驱车一小时就可以到达Mount Hotham滑雪场。上滑雪场的路程冬天常常冷冻结冰,需要安装防滑链。Mount Hotham山下有Harrietville小镇或者山顶上都有防滑链的租用店,自驾的朋友记得一定要租防滑链,上山顶时可能会遇上融雪结冰,戴上防滑链不会伤车,但是不戴就很可能伤车伤人,租用店的服务很周到,如果自己不会安装,在上山路上会有租用店的流动车提供帮助。 最后,

别忘了订阅我们的youtube频道, 此外,欢迎订阅我们的: FaceBook:8TV Australia Twitter:@8tvAustralia 微信公众号:澳洲8TV Bilibili:澳大利亚8TV Reddit:AUS8TV 抖音:8tv.au

网站:http://acnewmedia.com/

分享:
更多精采内容请下载华厦APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)